注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

公安一中2010年突出贡献奖颁奖词  

2011-02-08 17:27:42|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺元珍

        热情似火,三尺讲台锤锻精湛教艺;爱心如风,一脉笑靥染绿百千桃李。两年荆州状元,无言的付出寂寞了年华;两度学科高分,忙碌的日夜孤独了行旅。秋风铁马,何止男儿带吴钩?兰心蕙质,巾帼笑傲万户侯!

魏文华

       质朴见其本色,踏实显其个性。带年级,含辛茹苦,七名学子圆梦北大清华;管后勤,任劳任怨,为查水损恪尽职守。肩负使命,每一方舞台都有主角;怀揣责任,每一片云彩都是风景!

邓鹏

        七尺凛然之躯,顶得住寻衅的拳脚;三寸不烂之舌,压得住震耳的喧嚣。心系学校声誉,上法庭笑对唇枪舌剑;情牵集体利益,走四方何惧苦雨凄风。赢取的岂止一场官司,捍卫的是人间公平正义!

高一数学组

        名师领航,聚乐于奉献之团队;俊彦荟萃,育风华正茂之学子。在创造中追求卓越,于和谐中弘扬正气。大爱无形,他们用平凡诠释教育的诗意;大音希声,他们用执著书写教师的传奇!

高三语文组

        三位特级,盘活一个群体;十二位教师,点染一方新绿。楚韵荆风,任巧手剪裁云锦;点横撇捺,凭鉄肩担起道义。合作攒聚了团队的人脉,和谐唱响着春天的旋律!

  评论这张
 
阅读(2187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017