注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

公安补校优秀班主任宣传栏照片配用文字  

2011-03-28 22:21:59|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 贺元珍

春的蓬勃,夏的奔放,你用热情编织青春霓裳;水的温婉,风的清凉,你用爱心煮沸心灵鸡汤。裁一片云霞,托举的是天使的翅膀;植一方桃李,结满的是明天的勋章!

廖熙陵

霜鬓贮蓄时光屐痕,岁月吟咏人生行板。嬉笑怒骂时,春风化雨;举手投足处,霞满江天。轻烟吞吐,笑看涛生云灭;烈酒豪肠,点数冬夏春秋!

刘成芳

刚柔相济,胸有丘壑;和风细雨,心藏大爱。有声有色,将平凡的日子编成风景;无怨无悔,用单调的音符鸣响天籁。三尺讲台链接你的人生风采,百千学子记得你的慈母情怀!

胡兴华

人淡似菊,稳重如山。烛影摇红,抖落一身铅华;爱心不老,见证岁月递嬗。仁者胸怀,师者风范,塞林格笔下的那一方麦田,就是你心中永远守望的春天!

彭光武

教育有方,似刚还柔。心如止水,无欲无求。天外春秋浑不管,一生羞为稻粱谋。宁静澹泊诠释人格范本,滋润着绿野,托起了行舟!

杨子华

有一种性情叫温和,有一种朴实见本色。守班级坚如磐石,谁能不说是一种执著?默默无闻者也许少了欢歌笑语,但比别人更懂得享受天高海阔!

孙圣斌

不求富贵,心挂一方教室;不慕奢华,情系一群儿郎。栽桃育李,班级是你播种的土壤。只要双手能托起太阳,哪管自己容颜憔悴鬓染秋霜!

陈海华

一脸朴实,一身正气。真诚装帧青春名片,踏实写就人格魅力。朝兮暮兮,寒暑交替,放飞的是一群天使,点染的是一片新绿!

邓朝华

率真,笃实,稳重,灵活。心在班级, 韶华岂能虚度?情系学生,岁月不容蹉跎!当奉献夯实青春之梦,每一行脚印都能演绎传奇,每一片春色都可点缀星河!

张  兵

正人亦正己,育智亦育心。言语也许不多,胸中自有豪情。学生是你手中的作品,每一回的“构思”镌刻记忆,每一次的“修改”储存温馨。那点点滴滴的心血,请时光作证,让岁月留痕!

朱丽中

扎根班级,昨夜曾铸辉煌;投身补校,今日再塑梦想。尽职尽责,何需华丽言辞,人格就是教育文本;任劳任怨,不愿虚张声势,实干亦能沉淀芬芳!

赵  峰

山东男儿,质朴实在。许身教育,倾心讲台,满腔热血铸就青春风采。谁说你的双肩稚嫩?你挑起的不仅是一个班级,更是无数学子心中的未来!

陈  芳

青春绽放光华,智慧化为琼浆。跋涉的脚步,丈量每一个学子的理想。劳碌无言,莫道功勋,只想擦亮远方的星辰;奉献无悔,不求回报,只为收割秋天的金黄!

何君才

带一个班,管一条线,责任与使命铸就一双铁肩。夜以继日,几许无奈;风雨兼程,几多辛酸。并非为了眼前的蝇头小利,为的是莘莘学子梦中的远山!

刘德新

心系讲台,烟雨染香了日月;情牵班级,忙碌风蚀了悠闲。悉心教诲,赤诚煮沸江海;埋首耕耘,秋霜化为诗笺。为人作嫁不言春晖寸草,但求万里长风吹动学海征帆!

刘伟兴

爱的胸襟,心的唤醒,用年轻打造年轻,凭激情发酵激情。千山走马,壮心拏云。长江后浪推前浪,雏凤清于老凤声!

刘众先

铁肩担道义,众里敢争先。凭一腔爱,稀释青春烦恼;靠一颗心,指点人生方圆。盼只盼,满山红叶映彩霞,春华秋实写新篇!

                                                                                                                                               (2011年2月)
  评论这张
 
阅读(4536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017