注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

毕业寄语  

2011-04-19 22:29:34|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          少年情怀总是诗。高中三年的一千多个日日夜夜,同学们携手油江,漫步潺园,走过生活的风风雨雨,走过岁月的平平仄仄。那化茧成蝶、凤凰涅槃的痛苦,已成为永铭心扉的青春诗行。

        毕业歌声渐远,祖国正在召唤。将责任扛在肩上,把理想打入行囊,让每一个平凡的日子染上生命的春光,在每一个不平凡的岗位上耕耘绿色的希望!

        少年志兮天下事,但有进兮没有止!

                                                                                    (为2008届高三学生毕业纪念册题写的毕业寄语)

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017