注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

上帝给你一扇窗  

2011-04-20 22:39:44|  分类: 星星点灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上帝总会在关上你某一扇门的时候,为你开启出一扇窗。你望望窗外的世界吧,漫山遍野的野草无法像大树那样挺拔,但它用绵延的新绿点亮了青春的视野;腊梅不能伴随百花演绎春天的精彩,却能用逼人的芳香消融隆冬的奇寒;草原上的依米花不能每年释放生命的华彩,但它蓄积的能量燃烧出三年一次的美丽……窗外的世界告诉你,手的优势丢掉了,你就让脚长出翅膀吧!眼睛的优势丢掉了,你就用耳朵去聆听世界吧!春天不能让你清香四溢,你就在冬天的舞台上舞出曼妙的舞姿吧!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017