注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

“星星点灯”开栏语  

2011-04-20 22:19:08|  分类: 星星点灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        语文老师,下水写作当为必修课。这种下水,应既有篇的示范,又需有段的引领。本栏所载段落,或为模块示范,或为修改引领,或为升格展示。三言两语有之,洋洋洒洒有之。每次示范或修改后,不忍舍弃。积以时日,亦觉有趣。遂辑录于此,是为“星星点灯”。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017