注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

《阅读教程》第七册“四季风景”阅读导引  

2011-04-22 10:39:37|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             翻开本单元的课文,你就踏上了一列色彩斑斓的季节快车。

             燕剪翠柳,莺啼红桃,竹笋拱破严冬的禁锢,麦苗荡漾如潮的新绿。春天,是朝气,是希望!

             绿叶葱茏,红荷临风,蜻蜓撩拨漫天的风流,蝉声唱熟季节的火热。夏天,是热烈,是浪漫!

            麦浪涌金,棉海泛银,稻菽链接山水的明媚,瓜果传递生活的芳香。秋天,是丰厚,是熟稔!

            雪笼四野,冰塑晶莹,红梅消融隆冬的奇寒,轻松诠释生命的坚贞。冬天,是坚韧,是深沉!

            走进四季,你就走进了岁月编织的风景!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017