注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

新浪网友  

2011-04-22 11:39:23|  分类: 温馨片羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很高兴能进入您的博客,通过文字了解您的奋斗人生、感读您的追梦之旅,也是通过这些文字将曾经令人景仰的老师立体地展现在我们面前,习惯了游走于各种模具面孔之间,我们都渴望结识有血肉的个体。
     曾经不止一次地跟章遥说,能在您手下受教,是我的荣幸。前天同学聚会还说:很羡慕老师们的桃李满天下。从您这条生产线上制造的都是合格品,优质品。
     读过您的经历,再次感受了一个理:有耕耘,就有收获!
      喜欢这句话:一个人一旦寻到了精神的诺亚方舟,生命的旅途就不会寂寞和荒凉!

     
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017