注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

尝试激活梦想  

2011-04-22 09:11:08|  分类: 星星点灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生无数的梦想都是在尝试中激活,生命无数的激情都是于尝试中放飞。尝试如王宝强,少林寺的摔打,北漂族的历练,影视圈的奔波,一腔梦想激活了傻根、顺溜、许三多;尝试如潘石屹,抛却安逸,弄潮商海,用如歌的行板唱响了房地产业的风流;尝试如威尔玛·鲁道夫,青春少女被医生确诊为无法走路,但她没有泯灭奔走的梦想,每天偷偷在家里训练,流过多少眼泪,忍受多少伤痛,终于,她站成了一方风景,而且携着梦想,跑出了金牌的神奇……可以说,尝试是梦想起飞的跑道,是奇迹萌生的摇篮,你要品尝一种滋味,领略一片风景,突破一方重围,都需大胆去“尝”,都得勇敢去“试”!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017