注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

悲悯苍生  

2011-04-22 09:05:23|  分类: 星星点灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界总是充满了苦痛、病患、灾难。疾病、洪涝、干旱、温疫……时时刻刻给人类以生存的威胁,所以这个世界呼唤着同情、悲悯、慈善、关爱。它渴盼着官员们体察民情,渴盼着富豪捐出善款,渴盼着学子们走出象牙塔,以拯救天下苍生为己任。有时,它甚至只需要向乞丐投一个硬币,给艾滋病患者送一张笑脸,为灾区儿童捐一个书包……它需要我们每一生命个体把慈悲之心化为良知,化为责任,化为举善行慈的点点滴滴!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017