注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

“闯”是人生一首歌  

2011-04-22 09:07:59|  分类: 星星点灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种“闯”,是对行走的需求,是对奔跑的渴望,是让生命在风雨交织的旷野中,接受摔打,忍受煎熬,经受磨砺。周星驰在接二连三的“龙套”中,艰难奔波,闯出了“无厘头”的影坛神话;张兰在异域他乡的土地上,辛勤跋涉,“闯”出了“俏江南”的餐饮传奇;史怀哲穿行于丛丛荆榛,“闯”出了生命的丰稔与厚重;爱迪生求索于漫漫长夜,“闯”出了世界的光明与生机……“闯”是人生一首歌,“闯”是世间一首诗,生活的千姿百态,世界的日新月异,你能说不是无数敢做敢为的人“闯”出来的吗?

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017