注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

敢于尝试  

2011-04-22 09:09:30|  分类: 星星点灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可是,生活中总有这样一些人,将自己包裹严实,因害怕摔跤而“永不走路”。他们或抱残守缺,不愿观赏窗外的朝暾夕月;或瞻前顾后,担心打破家中的坛坛罐罐;或畏首畏尾,害怕人生旅途的风暴雷霆……那些不肯改制的企业老板,那些不愿创新的管理官员,那些不敢尝试的男男女女,还有那些“宅”儿女于温室的父母长辈,不都是这样的人吗?不想尝试,不肯走路,不敢创造,固然与风雨无缘,但同样与风光无缘!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017