注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

送一九九六届毕业生  

2011-04-04 20:45:37|  分类: 自由咏叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   三年清风明月,哪堪别离匆匆。茫茫书山,总也难从容。

                              热汗湿苦旅,烛影剪残冬。惆怅雨,得意风。坎坷恩怨,尽在不言中。

                                   春潮起,征铎动,此去山水万千重。降龙伏虎,长挽雕弓。黄河九

                             曲志不改,壮士横槊傲长空。他年群英荟萃,成败荣辱,都付笑谈中。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017