注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

毛娟娟  

2011-05-19 07:05:01|  分类: 温馨片羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章老师,我是毛娟娟,不知道您还记不记得我哦!我从小就喜欢语文,应该说是喜欢那些灵动的文字,一直觉得上您的语文课就是一种享受,特别是现在大学里没有语文课,更想有机会能到您的班上去听几节课。今天有机会逛逛您的博客,感觉很不错哦!只可惜我的博客太久没用了,我也马上重新申请个博客了来写些我喜欢的东西。生活中有太多美好的东西需要我们用文字来纪念了!大学一年来,觉得自己过得很颓废,看过关于您的一些东西后觉得自己真的浪费了太多的青春的宝贵时间,上您的语文课之后就一直觉得自己的知识真的很少,却没办法让自己用所有的闲余时间去看书,最近下定决心看过几本书后,又感觉到了以前看书时候的那种美感,希望能有一天成为像您一样优秀的人,就是我现在的目标。呵呵!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017