注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

2011年06月12日  

2011-06-12 22:44:10|  分类: 温馨片羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章老师对于语文的热爱绝对是不容置疑的,对于语文教学的热爱更是影响着无数章老师带过的学生,以前我是章老师班上语文课拖后腿的,记得当时第一次质检考试还没及格,到高考的时候(2009年)居然上110了,我知道这在章老师班上绝对不会是很高,但也绝对不是上升得最快的,而且最重要的是:章老师的语文不会仅仅是试卷上的那么一个分数那么简单,章老师影响我的是不在于你在哪里,而在于你是否读书,然后到大学里面之后读的那些书对我的改造颇深,一直持续到现在。对于章老师,我觉得您是个很幸福的人,能保持着对于语文最真诚的热爱,坚持着自己的理想主义,做着自己最喜欢的事情,这不可谓不是人生的一大胜利,我都觉得我很羡慕章老师了,希望老师能一直如此!一直留存着属于我们学生更是属于您自己内心的幸福!
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017