注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

梦桃源  

2011-09-12 19:07:03|  分类: 温馨片羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,章老师,时不时来逛逛您的博客,最近看到那么多09级认识的同学,终于想出来冒个泡啦梦桃源 - 秋枫夕照 - 章登享的博客我是周曾曾,一直很想您呢~从迈进大学的那一刻起,语文课就成了历史,大一大二的时候,如我这等懒人,还能偶尔偷得半个下午泡在综合阅览室的散文小说中,现在大三啦,为了一年后的饭碗,同学们都在拼命地学习考证,偌大一个图书馆,放眼一望,天下熙熙,皆为证来,大家埋头学习的样子堪比高三,在这样的气氛中,要气定神闲地欣赏喜欢的文章,真的好难啊……有时候啊,真想跑回一中,偷偷溜进去听您一节语文课,找回当年文艺小青年自以为是的感觉呢梦桃源 - 秋枫夕照 - 章登享的博客这几天才知道您去了株洲,深感惆怅啊,以后想混一节课得跑那么远啦梦桃源 - 秋枫夕照 - 章登享的博客呵呵,不抱怨啦,明天就是中秋了,露从今夜白,月是故乡明,您在他乡会不会寂寞呢?寂寞了就想想我们吧,不管您身在何处,我们这群孩子永远敬您爱您,您永远是我们最好的老师!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017