注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

“语林行吟”开栏语  

2012-02-26 15:15:43|  分类: 语林行吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         文学的第一要素是语言,而作文教学中我们老师最为棘手的是学生语言表达的突破。当我意识到这一问题后,我的语言材料的积累日渐丰厚,近30年分类积累的语段已不下于60万字,发表的与语言学习和运用相关的文章至少有50篇,而且开设的语言鉴赏课受到学生的广泛欢迎。为此,特辟“语林行吟”专栏,继续撰写学习运用语言的文字,以期给学生和语文同行提供一点参读资料。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017