注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

想念恩师 (琴琴)  

2012-03-02 15:17:49|  分类: 温馨片羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时光荏苒,岁月蹉跎,十几个春秋好似弹指一挥间。多少个月圆思乡的夜晚,恩师的亲切面容、谆谆教诲、倾心扶持都会一一浮现在学生眼前。多么想见恩师,可曾经犯错,近乎畏罪潜逃,辗转迁徙至今仍一事无成的徒儿想见又觉无颜。今天得以再次拜读恩师清新隽永而又睿智深沉的文字,如饮甘泉。学生深知自己的成长于恩师处受益多多,今天但凡有一点点受人称赞之处皆传承于恩师。从文中得知恩师多年工作呕心沥血而致身体欠佳。不由悲从中来:我日常感怀的恩师真的就这样华发早生,青春不再?可他那潇洒飘逸的板书,抑扬顿挫激情洋溢的讲课似乎就在昨天!恩师啊,恩师,何时才能与你相见?请一定要让我这逃避多年的学生以跪谢师恩。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017