注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

“青春橄榄”开栏语  

2012-03-09 11:05:44|  分类: 青春橄榄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2002年8月,我一纸书信辞去了初中校长职务,并非因为工作不顺利,实在是不想丢弃我所热爱的语文教师职业。

      我无法成为魏书生,难以在校长和语文老师的双重角色中舞蹈。如果继续当校长,无疑会影响我对语文教学的一腔热情。

      在他人的不解与疑惑中,我走进了公安一中,继续跋涉于我的语文教师之旅。

       从此,一批批高中学子走过我岁月的眼眸。尽管记忆会被时光的长河淘洗得支离破碎,大多数学生的面孔会在远去的风烟中模糊或消解,但他们青春画笔下流淌出来的美丽文字,却成为我记忆中美丽的风景。

      青春是一枝橄榄,摇曳的是如诗的年华!

      

        

        

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017