注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

汽车司机  

2012-04-18 07:20:02|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 [匈牙利]     厄尔凯尼. 伊斯万特

尤诺夫是个运输工人,他驾驶的车牌为“CO―75―14”汽车停在一个角落的售报亭旁。

“我要一份《布达佩斯新闻报》。”

“对不起,售完了。”

“那么来一份昨天的也行。”

“昨天的也卖完了,不过我这儿碰巧有一张明天的报纸。”

“那上面刊登电影院的节目吗?”

“电影院每天放映的电影都登在上面。”

尤诺夫坐在汽车上翻阅起报纸来,不一会而,他看到一条放映捷克斯洛伐克电影的预告——“金发姑娘的爱情”,别人也在夸赞这部电影。这部电影在斯塔奇大街的“蓝色山洞”电影院放映,五点半开始。正巧,离开映还有一段时间,他继续往下翻阅报纸。他的眼睛一下子停留在一条关于尤诺夫的报导上,上面写着,尤诺夫驾驶一辆车牌为CO―75―14的小轿车在斯塔奇大街上超速行驶,在距离“蓝色山洞”电影院不远处与一台迎面开来的卡车相撞,运输工人尤诺夫当场丧命。

“竟然有这样的事情!”尤诺夫自言自语道。他看看表,马上就到五点半了。他把报纸往口袋里一塞,开着车就走了。汽车在斯塔奇大街上超速行驶,在距离“蓝色山洞”电影院不远处与一辆大车相撞……

尤诺夫悲惨的死去了,他的口袋里还装着一份明天的报纸。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017