注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

北师大高中部2011年秋季运动会开幕词  

2013-02-01 11:02:36|  分类: 舌尖况味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                (2011年11月17日)

各位尊敬的裁判员、运动员,老师们,同学们:

上午好!

今天,金风和暖,阳光明媚。我们北师大高中部2011年秋季运动会就要拉开帷幕了。在此,我谨代表本次运动会组委会,向为精心筹备这次运动会付出辛勤劳动的裁判员、运动员和所有工作人员表示衷心的感谢并向大家致以崇高的敬意!

建校6年来,我们全校师生探索着“快乐德育”,实践着“人文智育”,享受着“阳光体育”。我们知道,体育凝聚力量,运动促进健康;体育运动强健体魄,愉悦身心,锻炼意志,交流情感,健全人格;体育精神体现人类战胜极限的渴望,诠释人们追求卓越的梦想,体育精神也能激发我们中学生勇于拼搏的豪情,张扬我们中学生与时俱进的风采!

运动会中,希望我们的运动员努力进取,奋勇争先,让力量在秋光中角逐,让青春在竞争中飞扬!希望我们的裁判员严守规则,认真裁决,让“公正”深入赛场,用“公平”打造荣光!希望我们的工作人员恪尽职守,任劳任怨,用“服务”诠释“周到”,让“热情”激活梦想!希望我们全体观众团结友爱,文明友好,用呐喊传递激情,借掌声催生力量!

老师们,同学们,让我们尽情享受金秋时节的体育盛宴吧!

最后,预祝全体运动员取得优异成绩!预祝本次运动会圆满成功!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017