注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

在公安一中“科技夏令营”开营典礼上的讲话  

2013-02-01 09:52:11|  分类: 舌尖况味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位老师,各位同学:

晚上好!

在这万木葱茏、稻花飘香的六月,我们公安一中“科技夏令营”今天开营了!我谨代表公安一中6000多名师生向来自全县各初中的134名新同学表示热烈的欢迎!欢迎你们踏进美丽的公安一中,参加丰富多彩的夏令营活动!

油江水美,潺园书香。公安一中从1953年建校以来,已走过了半个多世纪的风风雨雨。在改革与发展的时代大潮中,一中人励精图治,披荆斩棘,书写了一次又一次的辉煌,目前学校已成为享誉荆楚的知名高中。

你们可以到校园里看一看,访一访,这里,一流的办学条件有目共睹,一流的教师队伍有口皆碑,一流的教学质量名播荆楚,一流的竞赛成绩誉满江汉,一批又一批的学生就是在这里找到了理想的云帆,踏上了成功之旅!

今天,你们带着热情、带着希望、带着理想走进了公安一中,你们将在这里学习、生活,展示你们的青春风华,追索你们的人生梦想!

在这次夏令营活动中,辅导你们学习的是我们一中一流的优秀教师,他们将引领你们在知识的海洋里遨游。你们将一睹授课教师的风采,听取他们精彩的讲座;你们将走进理化生实验室,探求科学的真谛;你们将踏入图书馆,电脑室,与书本交流,同世界对话;你们将走入机器人实验室,展示你们的聪明才智;你们还将走出校园,走进工厂和农村,聆听机器的轰鸣,采撷自然的天籁……总之,你们会在丰富多彩的活动中感受夏令营生活浓郁的诗意!

愿同学们在夏令营活动中克服困难,磨砺意志,挑战自我!

愿同学们在公安一中这个熔炉中修炼品德,增长知识,完善人格!

我相信,当夏令营活动结束的时候,同学们一定会爱上美丽的公安一中,因为公安一中用博大的胸怀接纳了你们,公安一中一定会为你们明天的成功插上腾飞的翅膀!

最后,祝同学们学习进步,生活愉快,祝夏令营活动圆满成功!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017