注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

笔底风云动,尺幅春秋香  

2013-08-27 14:40:06|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——北师大株洲附校高中部首届书法大赛获奖作品展

【前言】中国是书法的国度,文人雅士悬腕挥毫,云鹄游天,群鸿戏海;虎卧凤阙,龙跃天门;铁画银钩,力透纸背……笔底风云动,尺幅春秋香。我北师学子,秉先人遗风,承大家灵气,毫端毓秀,翰墨新开,首次竞赛,佳作迭出。特选录多位获奖者作品刊出,以飨观众。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017