注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

期中考试展板前言  

2014-11-20 08:42:53|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   又到期中总结季,最是橙黄橘绿时。

   一路风雨,一路跋涉,一路高歌,一路求索,出类拔萃的成绩汇成期中考试最亮丽的风景。

   这里,不只是一串名字的汇集;这里,不只是一串分数的堆垒;这里,不只是一串名次的聚焦。

名字的背后,有无数汗水浸泡的故事;分数的背后,有无数泪水浇筑的桥段;名次的背后,有无数希望与失望搏杀的细节。

名字告诉我们:榜上有名并不容易,要想在榜上定格你的笑容,你必须永远在风涛中扬起理想的征帆!

分数提醒我们:提升成绩并不简单,要想保持高水准,你必须永远在断崖边寻路攀缘!

名次警示我们:位次不会固定,可变因素太多,要想跻身于队伍的前列,你必须永远朝着太阳奋勇争先!

当然不只是为了分数,不只是为了名次,更多的是为着今天的成长,为着明天的成熟,为着未来的成功!


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017