注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

让曾经的“错误”绽放美丽  

2014-12-15 09:36:34|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                        ——高一年级数学学科“纠错本”展示

一次次作业、一次次测试、一次次大考……往往有错题跟随,常常有错误相伴。这些曾经的“错误”,让无数你我他悔恨、懊恼、遗憾。怎样让昨日的错误不再变成新的梦魇?怎样让正确的思维开出花朵的嫣然?同学,建议你做好一件事——编辑好你的“纠错本”——让错题不再继续“繁衍”!

人非圣贤,孰能无错?有错善改,事可成焉。做人如此,求学亦然。请看我们展出的一本本数学纠错笔记,但愿它们成为大家求学旅途的绚烂风景,陪伴同学们足履坎坷、寻梦远山……

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017