注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

痛悼何仁刚老师英年早逝  

2014-03-19 19:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       章   遥

       壬午初秋,余始转新校,蹉跎面壁,闻左右粗鄙戏谑之音,不堪其扰。然有何君仁刚者,青春风范,智者情怀,常驻足吾前,循循而导,善而有加,不以身份之异愠怒,不为功利之名蔑污,其高义大德永世毋忘。今十载有二,突闻先生骤发脑疾而殁,唏嘘涕流,难以名状。苍天可恨,奈何失卿?曾记先生砭时弊论政争莫可争锋,释微义解现实明辨曲直,教而有道,学而不乱,救学子于八股说教之困,布正气洒潺园芬芳之圃,功业何其高也。先生半道而去,年止四十余二。余无以寄哀,趁夜草就小文,惟愿先生安息静好!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017