注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

我们向着太阳走  

2015-09-10 10:57:35|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

                  ——北师大2015年“评优评先”高中部群芳谱

一年的劳碌,不是为了受一次表彰;一年的辛苦,不会在意做一回优秀。每天,我们都在重复中创造;每天,我们也在奉献中享受。人说教育是太阳般的事业,我们这一生啊,都在向着太阳走……

 

优秀管理干部   李先军

     总能把握机遇,总是创造奇迹。机遇在你的汗水中,奇迹在你的智谋里。

 

优秀班主任

张开莲           曹登权     周重庆      

       秦林川    张海亮

哪个说当班主任整天愁眉苦脸?看看今天的你们吧,人比花美,笑比蜜甜。

 

优秀教师

费季平     罗金桥           伍永红     徐华松    刘丽芬

             刘瑞利     杨春燕      

谁仅仅满足优秀一次啊?我们今天的表情,就是在憧憬下一次的风景。

 

优秀学科组长

黄铁华     刘新群     叶祯波    周细娴     唐顺龙      

校园里最小的“官”,指挥的只是一个学科组,但谋划的是百千学子青春的弧线。

 

教学新秀

熊海生      朱理环 

从昨天走来,走成了新秀;向明天走去,当引领风流。

 

优秀员工

    张晓云

把“叶”的事业做成了“花”,把“云”的足迹染成了“霞”。

 

优秀党务工作者和优秀党员

           黎小兵     刘桂芬    段怡军     陈明道     

    胸前花朵的红色,是党旗的色彩;肩上扛起的使命,是党员的豪迈。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017