注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

为公安特校撰写的教师誓言  

2016-03-20 14:42:53|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          公安县特殊教育学校教师誓言

     我是公安县特殊教育学校的教师,面对特殊群体给予我们的特殊重托,我庄严宣誓:攒聚人性的光辉,尊重生命的独特和神奇;熔铸博大的情怀,疗救命运的苦痛与悲伤!

我要把慈爱化为阳光,温暖风雪中的苗床;我要将智慧化作甘霖,滴灌蒙昧中的心房;我要迸溅一串火花,燃烧孩子们的梦想;我要成为一片蓝天,托起折羽的天使飞翔!

敬业乐业是我不变的初衷,人道师道有我无悔的守望;良知从未泯灭,悲悯永不相忘;操守铭记心底,责任扛在肩上。我建构心中的特教磁场,让特殊的生命绽放特殊的芬芳!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017