注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章登享的博客

乘桴出海雨纷纷,卧看水天飞乱云。北涛南走三千里,不解飘零谁识君?

 
 
 

日志

 
 

“王家大院”前言  

2018-05-02 10:18:27|  分类: 风轻云淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


章登享

一份名曰“王家大院”的班级小报——这小报的报名有意思,有意思的报名也许与班级掌门人姓“王”有关。王班主任是为“王家大院”开绿灯的人。

一位引领这份小报的年轻小姑娘——这位叫“刘芳芳”的语文老师有追求。有追求的语文老师方有境界。

一群奉献于这份小报的优秀孩子——这群孩子中的代表人物陈嘉泓、曾逸雯、邱迪森、李涵妮有情怀。有情怀的孩子才真有出息。

一个感佩于这份小报的语文老教师——这个姓“章”的老教师看到这份小报有欣喜。有欣喜自然就有了点赞。

点赞创意。点赞才华。点赞年轻。点赞一路走来并将一直走下去的《王家大院》!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018